Blogosphere: Sejauh Timur dari Barat

*tulisan ini dibuat 3 tahun lalu dan baru sempet gue publish sekarang jadi HARAP MAKLUM ya gaeeesss kalo banyak perubahan disana-sini!* Tsaaaahh! Macam judul lagu rohani aje wkwk. Melanjutkan postingan gue yang bertema meeting-up alias ketemuan alias kopi darat, kali ini gue mau cerita-cerita lagi tentang serunya ketemuan sama bloggers ketjeh! BloggerS, lebih dari satu… Read More Blogosphere: Sejauh Timur dari Barat

After Corona

Gara-gara si Corona ini kan jadi bermunculan pertanyaan sejenis yang intinya, “mau ngapain aja setelah pandemic ini ilang?” Saking seringnya pertanyaan itu muncul gue jadi bingung mau jawab apa, tadinya semangat banget, “traveling!” Eh tapi baru inget rencana resign-nya pacar. Cemana mau traveling kalo duit harus dihemat-hemat ya kan. Sempet juga muncul jawaban, “ketemu yayang… Read More After Corona

#childfree

Been thinking about it for months now the same topic came few days/weeks ago. Kaget pas tau ada 2 temen blogger yang udah lama gapunya anak trus ternyata ikut program IVF. Ku kecewa.

Sempet Turun Sebentar Lalu Naik Lagi

Kadar PD-nya gituuuhh 😀 Hahaha. Gue salut sama temen-temen blogger yang konsisten menulis, either untuk ranting for him/herself, for the sake of memories, endorse/advertisement, you name it. Gue sejujurnya pengen banget balik ke dunia blogging tapi ada satu-dua hal yang bikin kondisi ini gak memungkinkan, mungkin writer’s block ya (halah bilang aja males! haha), apalagi… Read More Sempet Turun Sebentar Lalu Naik Lagi