Digebok

Serem amat judulnya ya hahaha. Padahal cuma mo ngobrolin hal remeh-temeh~ Sudah hampir 2 tahun ini gue berhenti nge-gym, sejak pindah ke Jakarta. Bukannya gamau. tapi yang sesuai kriteria gue gada. Soalnya biar gak ribet dan ngelu-ngeluh mubazir di belakang kan mendingan cari yang “sempurna” versi gue aja. Halaaahh gaya bener 😆 Emang kriteria tempat… Read More Digebok

Relationship: The Power of Compliment.

Walaupun di Facebook gue terlihat sedang ‘in a relationship,’ sebenernya gue lagi gak menjalin hubungan dengan siapapun sih hehe. Pengen ganti status aja gitu setelah sejak tahun 2015 gue putus dari mantan gue yang orang Cina Malaysia. Anyway ngobrolin relationship, tadi ada temen yang lagi curhat tentang pasangannya and the conversation led to ‘compliment.’ Compliment,… Read More Relationship: The Power of Compliment.

Dosanya Beda-beda

Kapan hari gue pernah ngomong gini ke kenalan gue… “Sebenernya tiap orang dosanya beda-beda so gak adil aja kalo kita gampang menghakimi orang lain tapi gak liat diri sendiri gak beresnya kya apa” Lupa waktu itu lagi ngomongin apa yang bikin gue ngomong kayak gini, tapi coba kita perhatikan. Mungkin lo gak mencuri, tapi paling… Read More Dosanya Beda-beda

Random Check

Hai hai semuanya pa kabar nih~ Udah lama banget tak basuo ya hahaha mulai dari Natal, Tahun Baru, Valentine, Imlek, eeehh.. Minggu kemarin udah Cap Go Meh aja! 😆 Trus ntar lagi ada White Day, hayooo siapa yang dikasih coklat ma gebetannya ❤ So sweet bener deh ah. Kabar gue sendiri, kabar hari ini aja… Read More Random Check