Bali Review: The Grey Boutique Inn

Udah lama gak nge-review, jadi kangen komen-komenin produknya orang 😆 Tapi kenapa Bali, emangnya habis dari sana lagi, Ge? Well, enggak sih.. Gue nyobain hotel ini udah lama, pas setahun lalu! Gara-garanya ada temen gue mo dateng ke Bali trus minta tolong gue nyariin hotel murah-meriah tapi bagus. Sebagai #AnakVoucher sejati yaudah gue pantengin Groupon Indonesia,… Read More Bali Review: The Grey Boutique Inn

Celoteh Bersama Papa

Tadi pulang-pulang langsung disuruh bokap belanja bengkoang, pepaya, dan nanas. Yak oke sip. Bokap ngupas bengkoang, aman. Bokap ngupas nanas, nah ini nih. Bokap: Kak, tadi ternyata dapet intinya lho dua. Ujung-ujungnya semuanya bisa ditanem. *nunjukkin satu ujung* Gue: Ujung lainnya kemana, pa? Bokap: Udah papa tanem tuh, cek aja ke depan. Gue: Sebelah kiri… Read More Celoteh Bersama Papa

Menggendats

Quick update dulu yah gaeeess.. Ntar lanjut blogwalking lagi. Udah dari pagi gak kelar-kelar, pfiuh~ Eniwei, Maleminggu kemarin gue ke MKG 1 sama temen gue. Nonton film lama, Cinta yang Tak Dirindukan 2. Nah, mulai dari hari Sabtu ini nih, gue kena ujan malem. Gitu terus ampe hari Senin malam. Men, 3 malam berturut-turut Jadi ceritanya Sabtu… Read More Menggendats

Building Community

Gue nulis ini karena ada permintaan dari IG @butiqjam2 yang nanya gimana caranya ikut komunitas blogger. Secara eksplisit gue akan menjawab, “Gak tau” 😆 Sebenernya bukan gak tau-tau banget tapi gue ikut komunitas blogger ini dengan cara manual: blogwalking –> ninggalin komen –> ketemuan kalo pas waktunya cocok. Berawal dari dunia nyata, dari kecil gue udah rajin… Read More Building Community