After Corona

Gara-gara si Corona ini kan jadi bermunculan pertanyaan sejenis yang intinya, “mau ngapain aja setelah pandemic ini ilang?” Saking seringnya pertanyaan itu muncul gue jadi bingung mau jawab apa, tadinya semangat banget, “traveling!” Eh tapi baru inget rencana resign-nya pacar. Cemana mau traveling kalo duit harus dihemat-hemat ya kan. Sempet juga muncul jawaban, “ketemu yayang… Read More After Corona

#childfree

Been thinking about it for months now the same topic came few days/weeks ago. Kaget pas tau ada 2 temen blogger yang udah lama gapunya anak trus ternyata ikut program IVF. Ku kecewa.

Sempet Turun Sebentar Lalu Naik Lagi

Kadar PD-nya gituuuhh 😀 Hahaha. Gue salut sama temen-temen blogger yang konsisten menulis, either untuk ranting for him/herself, for the sake of memories, endorse/advertisement, you name it. Gue sejujurnya pengen banget balik ke dunia blogging tapi ada satu-dua hal yang bikin kondisi ini gak memungkinkan, mungkin writer’s block ya (halah bilang aja males! haha), apalagi… Read More Sempet Turun Sebentar Lalu Naik Lagi

Digebok

Serem amat judulnya ya hahaha. Padahal cuma mo ngobrolin hal remeh-temeh~ Sudah hampir 2 tahun ini gue berhenti nge-gym, sejak pindah ke Jakarta. Bukannya gamau. tapi yang sesuai kriteria gue gada. Soalnya biar gak ribet dan ngelu-ngeluh mubazir di belakang kan mendingan cari yang “sempurna” versi gue aja. Halaaahh gaya bener 😆 Emang kriteria tempat… Read More Digebok

Relationship: The Power of Compliment.

Walaupun di Facebook gue terlihat sedang ‘in a relationship,’ sebenernya gue lagi gak menjalin hubungan dengan siapapun sih hehe. Pengen ganti status aja gitu setelah sejak tahun 2015 gue putus dari mantan gue yang orang Cina Malaysia. Anyway ngobrolin relationship, tadi ada temen yang lagi curhat tentang pasangannya and the conversation led to ‘compliment.’ Compliment,… Read More Relationship: The Power of Compliment.