Lembaran yang Baru.

Halo teman-teman Muslimku, Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin yah 🙂   Maaf kalo selama kita berteman, di dunia maya maupun dunia nyata, saya bikin kesalahan yang menyakitkan hati kalian. Sadar gak sadar, sengaja gak sengaja. Begitu juga untuk setiap konten, komentar, maupun candaan yang gak pada tempatnya.   Sebulan kemarin jadi… Read More Lembaran yang Baru.

Goodbyes to Forever

Minggu-minggu ini kayaknya lagi ga enak banget ya gaes. Banyak berita dukacita walopun ada aja sih berita sukacita. Tapi ya tetep aja kan ya 😦 Dimulai dari berita Yana Zein (eh bener gak sih? Gak pernah denger namanya), artis yang meninggal karena kanker. Katanya sih karena keseringan pake kosmetik, dan mungkin jarang dibersihin atau jarang cuci… Read More Goodbyes to Forever

Keracunan Makanan

Sebagai seseorang yang mengklaim dirinya punya perut yang strong, keracunan makanan adalah suatu penghinaan bagiku! 😆 ***** Nulis ini sekelarnya makan bandeng balado sore-sore 😆 Seperti biasa tiap hari Sabtu sore rumah gue jadi ‘markas’-nya adek-adek remaja setelah gada kegiatan lagi di gereja, sekalian nunggu jamnya tutup Sabat. Biasanya yang dateng ke rumah bisa 7-8 orang… Read More Keracunan Makanan

Money in Relationship

Maap postingan galau LOL yang gamau baca silakan pergi jauh-jauh daripada merutuki tulisan gue! 😆 Hahahahahah. Terinspirasi dari status temen yang ditipu cowoknya yang katanya ‘serius’ tapi bawa kabur duit doi setara satu bulan gaji, yang kerjanya di lingkungan SCBD – Kuningan. Yeah we all know how much the nominal is, don’t we. Tapi gue… Read More Money in Relationship